Nosso compromisso

Nosso lema é atender às expectativas de clientes que nos contratam, trabalhando com seriedade e clareza, instruindo sobre as normas de “Boas Práticas de Manipulação”, buscando assim, garantir o oferecimento de alimentos seguros e de qualidade.

Adequamos seu estabelecimento segundo leis vigentes, através de  treinamentos (com entrega de certificados individuais), dinâmicas (para melhor integração de todos no processo), acompanhamento de todas etapas de produção, implantação de planilhas exigidas, informação e organização de todos documentos exigidos pela Vigilância Sanitária dos Alimentos, incluindo confecção de POPs e Manual de Boas Práticas.

Nosso maior objetivo é garantir a segurança dos alimentos , evitando problemas como fiscalizações, multas, interdições, autuações, e consequentemente, com todo controle implantado e constantemente monitorado, garantir a satisfação de cada cliente pela qualidade dos serviços prestados.

Compromisso de qualidade

Atendimento personalizado

Profissionais de ponta

Áreas de Atuação

Restaurantes, padarias, pizzarias, açougues, bares, churrascarias, hortifrúti, mercados, docerias, buffets, hotéis, dentre outros.

Vantagens de ser cliente

Treinamentos

para equipes com certificados individuais

Acesso

a relatórios técnicos

Suporte

técnico à legislação vigente

Implantação

de controle higiênico-sanitário em todas as atividades realizadas

Acompanhamento

de Nutricionistas e Médicas Veterinárias formadas e especializadas em controle de qualidade com vasta experiência na área de alimentos

Avaliação

com diagnóstico inicial de necessidades do local para ideal implantação do trabalho