Nosso lema é atender às expectativas de clientes que nos contratam, trabalhando com seriedade e clareza, instruindo sobre as normas de “Boas Práticas de Manipulação”, buscando assim, garantir o oferecimento de alimentos seguros e de qualidade.
Adequamos seu estabelecimento segundo leis vigentes, através de treinamentos (com entrega de certificados individuais), dinâmicas (para melhor integração de todos no processo), acompanhamento de todas etapas de produção, implantação de planilhas exigidas, informação e organização de todos documentos exigidos pela Vigilância Sanitária dos Alimentos, incluindo confecção de POPs e Manual de Boas Práticas.
Nosso maior objetivo é garantir a segurança dos alimentos , evitando problemas como fiscalizações, multas, interdições, autuações, e consequentemente, com todo controle implantado e constantemente monitorado, garantir a satisfação de cada cliente pela qualidade dos serviços prestados.
Compromisso de qualidade
Atendimento personalizado
Profissionais de ponta
Áreas de Atuação
Restaurantes, padarias, pizzarias, açougues, bares, churrascarias, hortifrúti, mercados, docerias, buffets, hotéis, dentre outros.
Vantagens de ser cliente
Treinamentos
para equipes com certificados individuais
Acesso
a relatórios técnicos
Suporte
técnico à legislação vigente
Implantação
de controle higiênico-sanitário em todas as atividades realizadas
Acompanhamento
de Nutricionistas e Médicas Veterinárias formadas e especializadas em controle de qualidade com vasta experiência na área de alimentos
Avaliação
com diagnóstico inicial de necessidades do local para ideal implantação do trabalho